Küche & Kantine / Catering

nobis gGmbH - Vorbereitungen Nachtisch nobis gGmbH - Ihre Küchenbewirtschaftung in Berlin nobis gGmbH - Essensausgabe Kantine 1

Küche & Kantine / Catering

Kontaktieren Sie uns unter:

Simone Naumann
E-Mail: essen@nobis-berlin.de
Festnetz: 030-447 25 00-27
Mobil: 0162 / 256 35 85

Küchen- und Kantinenbewirtschaftung

„Wir verpflegen Sie immer besonders!“

Besonders heißt für uns: Bei der Bewirtschaftung Ihrer Betriebskantine oder beim Catering für jeden Anlass erstellt die nobis in enger Abstimmung mit Ihnen ein Angebot, das sich an Ihren Wünschen orientiert und Ihre Ideen und Bedürfnisse berücksichtigt. Wir garantieren wohlschmeckende Speisen, bei denen neben dem Gaumen auch das Auge durch eine ansprechende Gestaltung verwöhnt wird. So wie unser vielfältiges Team belohnt wird, wenn Sie zufrieden sind und sagen: einfach gut!„Sie wollen sehr guten Service, erstklassige Qualität und ein Angebot, das genau zu Ihren Anforderungen passt?“

Küchen- und Kantinenbewirtschaftung durch die nobis

„Sie möchten die Bewirtschaftung Ihrer Kantine in professionelle Hände legen?“

Im Rahmen der Küchen- und Kantinenbewirtschaftung übernimmt die nobis gGmbH Ihre Gemeinschaftsverpflegung direkt bei Ihnen oder aus der Ferne.

Wir übernehmen die Versorgung mit Essen von Kindertagesstätten, Schulen, Seniorenheimen und Unternehmen verschiedenster Größe in Form von Küchen- und Kantinenbewirtschaftung oder Speisenanlieferung.

Die nobis gGmbH bietet Ihnen die Leistungen, die Sie von einem Full-Service-Partner im Bereich der Küchen- und Kantinenbewirtschaftung erwarten.

Das Angebot reicht von der Frühstücks- / Zwischendurch- und Mittagsverpflegung über den Getränke- und Snackverkauf bis zum Konferenz- und Veranstaltungsservice.

Unter der Leitung von qualifiziertem Personal werden die Speisen individuell für den jeweiligen Kunden produziert.

Besonders großen Wert legen wir auf die Verarbeitung von frischen Grundprodukten.

Auf Wunsch bieten wir auch BIO-Kost und Sonderkostformen für Allergiker und Vegetarier. Auch Schweinefleischfreie Kost ist möglich.

Zertifizierung

Die nobis gGmbH ist nach der EG-Bio-VO zertifiziert (Codenummer VO 889/2008, Art. 31).

Zertifikat / Bescheinigung  Kontrollnummer: DE-BE-006-20819-B

BIO Siegel EU- grüner Hintergrund mit weissen Sternen   BIO Siegel (Alt)

„Sie benötigen nur eine Teillösung?“
Wir liefern Ihnen frisch zubereitete Menüs ins Haus für den Fall, dass Sie Ihr Betriebsrestaurant oder Ihre Kantine lieber in eigener Regie betreiben wollen aber keine eigene Speiseproduktion haben. Das Bereitstellen von einzelnen Menükomponenten ist ebenfalls möglich.

Bei der Essensausgabe richten wir uns nach Ihren Bedürfnissen. Diese kann durch Ihre oder unsere Mitarbeiter erfolgen.

Moderne Produktion ganz nach Ihren Bedürfnissen.

In der Herstellung der Gemeinschaftsverpflegung richten wir uns ganz nach Ihren Wünschen und Gegebenheiten.

Wir bieten drei Produktionsverfahren:

  • Cook & Serve – Verzehr unmittelbar nach der Produktion
  • Cook & Chill* – Verzehr zeitlich entkoppelt von der Herstellung
  • Cook & Freeze** – Verzehr zeitlich entkoppelt von der Herstellung

Durch die schonende Produktion bieten wir maximale Frische und hygienische Sicherheit.

*Cook & Chill

Beim Cook & Chill-Verfahren werden die Speisenkomponenten auf herkömmliche Weise gekocht und nach dem Garen sehr schnell gekühlt. Dies geschieht mit einem Schockkühler, der die Speisen innerhalb kürzester Zeit auf eine Temperatur von + 3o C heruntergekühlt. Erst unmittelbar vor dem Verzehr wird die Speise durch Erhitzen regeneriert. Dieses Verfahren reduziert Vitaminverluste und bietet größtmögliche hygienische Sicherheit.

**Cook & Freeze

Hierbei werden nach der Zubereitung (Garvorgang) die Speisen bei ca. -40° C schockgefrostet.
So können diese bei Temperaturen bis -18° C bis zu neun Monaten gelagert werden.
Kurz vor dem Verzehr erfolgt die Regeneration durch Auftauen und Erhitzen.
Durch dieses Produktionsverfahren wird die Speisenproduktion zeitlich und räumlich vom Verzehr entkoppelt. Die hygienischen Risiken sind bei dieser Variante sehr gering.

Abwechslung und Vielfalt sind garantiert

Unser Speiseangebot ist abwechslungsreich und saisonorientiert.
Zusätzliche Aktions- oder Spezialitätentage sorgen für eine große Vielfalt.
Den aktuellen Speiseplan können registrierte Kunden über unser online-Bestellsystem einsehen und dort mit einem Klick ihr Wunschmenü bestellen.

Die nobis gGmbH steht für Qualität

Qualität hat die höchste Priorität bei der nobis gGmbH. Nur Ware, die unsere strengen Prüfungen erfolgreich durchläuft, kommt bei Ihnen auf den Tisch.
Wir richten uns nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Diese sind die Grundlage für unsere Rezepturen und die eingesetzten Rohwaren.
Durch konsequente Anwendung des HACCP-Konzeptes (Hapart Analysis and Critical Control Points) garantieren wir höchste Sicherheit.

Welche Rahmenbedingungen Sie auch immer haben – sprechen Sie mit uns, wir finden bestimmt eine praktikable und wirtschaftlich attraktive Lösung für Ihre Anforderungen.

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